Das ist der Verein GEMEINSAM FÜR JEVER E.V.

Gründung:

• am 04.05.2015

Mitglieder:

• Querschnitt: Unternehmer, Selbstständige, Handwerker, Dienstleister, Gastronomen und Einzelhändler und interessierte Jeveraner.

Vorstand:

• Michael Sdunzig
  • Christian Janssen
  • Stephan Eden
  • Stephan Beier
  • Michael Müller-Koenemund

Beirat:

• Doortje Sabin, Bernd Jabben
  • Anja Burmann, Dirk Eden, Dr. Karl Harms, Andreas Jache, Knut Kreye,
  • Prof.Dr.Antje Sander, Frank Timmermann, Jan Unger, Kurt Wessels, Jan Zimmermann

Vereinszweck (Auszug aus der Satzung):

Siehe Ziele.

regelmäßige Aktivitäten:

• Unternehmer-Stammtische; hier werden Vorträge organisiert
  • Kontakt und Austausch mit anderen Wirtschaftsvereinen
  • öffentliche Positionierung zur Gewerbeförderung in Jever (z.B. Themen wie Stadtmarketing, Gewerbeansiedlung, Vermarktung der Gewerbegebiete, Gestaltung der Innenstadt, Leerstands- und Parkraumkonzept)

Aktivitäten für die Vereinsmitglieder:

• neben den Mitgliederversammlungen beratende Unterstützung und Vertretung der berechtigten Interessen der Mitglieder (siehe Satzung)
  • Knüpfen von Kontakten zwischen den Mitgliedern und Vermittlung von Kontakten nach außen (Netzwerkbildung)

Sonstiges:

Die Arbeit des Vorstandes ist EHRENAMTLICH. Wir brauchen Unterstützung; deshalb sind neue Mitglieder herzlich willkommen, vor allem Aktive.

aktuelle und weitere Vorhaben:

• Bekämpfung der Abwanderung von Gewerbe aus Jever, Maßnahmen zur Ansiedlung
  • Bekämpfung der Abwanderung von Fachpersonal und Jugendlichen

Umriss Jever

Jever - hier geht was

Wir möchten aktive und interessierte Mitglieder dazu aufrufen an einer Befragung teilzunehmen. Diese Befragung dient darum die Interessen und Wünsche zu bündeln. Hier geht es zur Befragung.

Jetzt Mitglied werden

Hier gelangen Sie direkt zum Mitgliedschafts-Formular. Ausfüllen, abschicken, aktiv sein!

Sie haben Fragen und Anregungen? Dann nehmen Sie hier mit uns Kontakt auf.

Materialien

Hier finden Sie das Gutachten sowie das Leitbild Jever und weitere Informationen zum Download.